夕ご飯は、パラドールの地下のレストランへ。天井と壁とがアーチ型の連なったつくりは、とても歴史を感じさせる。
アミューズは、マンゴーのソースにキャビア。前菜は蟹クリームコロッケ。トマトのジャムが絶妙です。デザートは、いわずと知れた、Tatrta de Santiago。
本日、テーブルについてくれた給仕の人は、とってもサービス精神が旺盛な人。料理をサーブするときに、
「おいしい?」
とところどころ日本語を交えて話すなど、とてもフレンドリー。おかげでとても楽しかった。
アミューズ |
かにクリームコロッケ |
帆立貝のソテー。にんにくソース |
タルト・デ・サンティアゴ |
PRADOR "Hostel Dos Reis Catolicos"
Tel 981 58 22 00
http://www.parador.es/
0 件のコメント:
コメントを投稿